>

Pumas golea a Mazatlán y se mantiene en zona de repechaje

Pumas reencontró el triunfo y después de seis partidos sin ganar y a punto de salir de la zona de repechaje en la Liga Mx, el equipo de la UNAM goleó 4-0 al Mazatlán FC con una exhibición en plenitud de sus atacantes.

Un autogol de José Madueña, apenas en la primera jugada del encuentro, desarmó a la defensiva de los sinaloenses con un centro mal despejado (minuto 1). A partir de entonces, todo lo que había planeado el técnico Ismael Rescalvo se vino abajo.

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento, con una serie de remates de media y larga distancia que dejaron sin oportunidad al portero Hugo González.

Con 20 puntos en 14 fechas, los felinos llegaron al octavo lugar y mantuvieron firmes sus aspiraciones de buscar la reclasificación. Los Cañoneros, en tanto, se quedaron con 12 unidades en el lugar 14.