>

Chivas quita lo invicto a Monterrey y lo derrota 0-2

Guadalajara interrumpió el sábado el paso invicto que registraba Monterrey en el torneo Clausura al ganarle 2-0 como visitante en la decimotercera jornada.

Pese a la derrota, los “Rayados” de Monterrey se mantienen en los primeros lugares de la tabla general con 28 puntos, los mismos que registra América, pero una menor diferencia de gol.

En tanto, las “Chivas” de Guadalajara llegaron a 19 unidades para ubicarse en el octavo lugar.

En el partido disputado en el estadio BBVA de Monterrey, Guadalajara anotó el primer gol a los 71 minutos en una jugada fortuita en la que el defensor Héctor Moreno anotó en su propia portería cuando el balón le rebotó en las piernas después de que el portero argentino Esteban Andrada rechazó un disparo de Cade Cowell.

El segundo gol del “Rebaño Sagrado”, que se caracteriza por alinear únicamente jugadores mexicanos, cayó a los 93 minutos cuando Ricardo Marín definió de zurda tras eludir a Andrada después de recibir un pase de Roberto Alvarado.

Monterrey finalizó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Gerardo Arteaga y del argentino Jorge Rodríguez.