>

Atlas pierde en ronda de penales

Atlas se enfrentó a New England Revolution y tras empatar 2-2 en los primeros 90 minutos, el equipo de Boston superó a los de Guadalajara en la tanda de penales con un marcador de 7-8 en el partido correspondiente a los Dieciseisavos de Final de Leagues Cup 2023.

Al minuto 8, Mateo García abrió el marcador para Atlas. El argentino controló el balón afuera del área y le pegó al balón con parte interna para marcar un golazo.

Tres minutos después, Jordi Caicedo hizo el 2-0 con una jugada individual que comenzó en la mitad de la cancha. El ecuatoriano se quitó a un defensa con un gran gesto técnico y cuando se encontró en el mano a mano ante el arquero de New England Revolution, disparó, el portero tapó y Caicedo consiguió rematar el rebote con un cabezaso.

NER no bajó la cabeza y faltando 15 minutos para el final del primer tiempo, Gustavo Bou encontró un centro raso dentro del área, controló y la mandó a guardar con un potente disparo.

El empate llegó al 80, Gustavo Bou selló su doblete cuando después de un penal atajado, consiguió el rebote y venció a Camilo Vargas.

En la tanda de penales, ambos equipos anotaron siete penales, hasta que José Abella falló para los Zorros, y Andrew Farrel anotó el penal decisivo. New England se clasificó a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2023, y se enfrentará a los Gallos Blancos de Querétaro el lunes 8 de agosto.