>

Pachuca vence a Necaxa y se enfrentará al América en La Liguilla

El Pachuca se convirtió en el último clasificado para los cuartos de final del torneo Clausura mexicano al vencer 2-1 al Necaxa el domingo en el tercer partido del play in, jugado en el estadio Hidalgo, y se enfrentará al América.

El Pachuca tuvo la primera oportunidad al minuto 8 con un remate del neerlandés Oussama Idrissi que tapó el portero argentino Luis Unsain.

Al 13, el colombiano Nelson Deossa ensayó un disparo raso de zurda desde los linderos del área que pasó cerca de la base del poste izquierdo necaxista.

Unsain volvió a salvar a los ‘Rayos‘ al hincarse para tapar con las piernas un tiro de Erick Sánchez dentro del área, al 25.

Alan Bautista marcó el 1-0 para los ‘Tuzos‘ con un remate al filo del área chica, al 79.

El venezolano Salomón Rondón sentenció el 2-0 al 83 con un penalti cobrado a la derecha de Unsain, que se lanzó al lado contrario.

El Necaxa se salvó del tercer gol en contra al 90+5 con un disparo de Bryan González que se estrelló en el poste izquierdo.

Un minuto después, los ‘Rayos‘ descontaron con un remate de Brayan Garnica dentro del área.

De esta manera, los cuartos de final serán los siguientes: América-Pachuca, Cruz Azul-Pumas, Toluca-Guadalajara y Monterrey-Tigres.