>

Gallos arrancan en el ultimo minuto empate al América

América se quedo a un minuto de alcanza el triunfo, sin embargo la desconexión existente entre los jugadores  permitió que los Gallos del Querétaro le arrancaran el empate.

Las águilas se aventajaron en el marcador al minuto 5′, hecho que prometía ser un espectáculo de goles, sin embargo el encuentro se fue apagando  poco en poco.

Pese a todas las críticas recibidas en las redes sociales, el defensa Bruno Valdéz adelantó a las águilas en el marcador al minuto 5′, hecho que le llevó a romper la marca histórica de Alfredo Tena como el máximo anotador en esa posición.

Cuando todo parecía terminar el primer tiempo en favor de las águilas, el jugador Alejandro Zendejas se hizo de una doble amarilla y dejó en desventaja al equipo de Coapa justo en la parte complementaria.

Juan Bautista Romagnoli fue expulsado al minuto 57′ por entrada directa hacia el español Álvaro Fidalgo, ocasionando que el encuentro se empareje en jugadores.

Los cambios más llamativos se dieron por parte de las águilas, quienes le dieron minutos a Johnathan Dos Santos,  mismo que no se ha  hecho notar desde su llegada al nido de Coapa.

Cuando todo parecía decantarse en un triunfo para las águilas, la jugada polémica se hizo presente al minuto 90′ cuando Luis Fuentes provocó un penal a favor del Querétaro, el cual fue cobrado de buena manera por el jugador rival.

Finalmente el encuentro terminó con el marcador 1-1, resultado con el cual las águilas se mantienen en el fondo de la tabla y hacen evidenciar más su crisis frente al estratega argentino Santiago Solari, quien agudiza su estadía en el banquillo de Director Técnico.