Xolos vencen a Mazatlán y vuelven a la senda del triunfo

Con un solitario gol de Kevin Castañeda, Xolos se llevó la victoria contra Mazatlán y rompió una racha de dos derrotas al hilo.

Después de perder ante Toluca (4-0) y Pumas (1-0), Xolos enfrentó a Mazatlán, al cual venció por marcador de 1-0.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 5, cuando Gilberto Mora dejó el balón para Emanuel Reynoso, quien mandó centro al área y de primera intención, Castañeda remató para anotar el 1-0.

Mazatlán buscó el empate y al 49’, Rodolfo Pizarro tuvo una oportunidad, pero mandó el balón por un costado de la portería con su disparo.

El 2-0 para Xolos estuvo cerca en el minuto 51; en el área, Mora retrasó el balón para José Zúñiga, quien remató a portería, pero el arquero Ricardo Gutiérrez, quien entró en el segundo tiempo en lugar de Hugo González, atajó y en el contrarremate de Iván Tona estuvo atento para evitar el segundo gol de Tijuana.

Cinco minutos después, Josué Colmán robó el balón en la salida de Xolos, lo pasó a Brian Rubio, quien se lo devolvió y el número 8 la pasó a Ramiro Árciga, quien definió para marcar el empate, pero el gol no contó por fuera de lugar.

Al 64’, tras la descolgada de Tona, el balón quedó para Mora, quien en el área remató, pero en el fondo, nuevamente el portero de Mazatlán evitó el 2-0 para Xolos. En los últimos minutos, Jaime Álvarez comandó el contragolpe y en el área definió, pero el arquero Gutiérrez atajó.

Finalmente, Xolos se llevó el triunfo con marcador de 1-0 y con el resultado llegó a 17 puntos, mientras que Mazatlán se quedó con siete unidades.