Chivas y Pachuca protagonizan un emocionante empate

El Estadio Jalisco fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre Chivas y Pachuca como parte de la Jornada 11 del Apertura 2024.

Apenas al minuto 2, Alicia Cervantes sorprendió con un gol de vestidor, poniendo en ventaja a las Rojiblancas. Sin embargo, la respuesta de las Tuzas no tardó en llegar, y al minuto 10, Mónica Ocampo empató el marcador con un potente disparo desde fuera del área, directo al primer poste.

Cervantes volvió a aparecer al minuto 26, marcando su segundo gol del partido. Tras un centro, controló el balón, giró y definió frente a la portera Esthefanny Barreras para retomar la ventaja de las locales. Antes de concluir el primer tiempo, la lideresa de goleo, Charlyn Corral, igualó el partido nuevamente; con un disparo desde fuera del área, envió el balón al ángulo para el 2-2.

En la segunda mitad, al minuto 60, Gabriela Valenzuela puso a Chivas nuevamente al frente tras aprovechar un pase y definir entre las piernas de Barreras, marcando el 3-2. Sin embargo, Charlyn Corral volvió a aparecer en un tiro de esquina al minuto 69. La defensa rojiblanca no logró despejar el balón, permitiendo que Corral punteara y lo enviara al fondo de las redes para sellar el 3-3 definitivo.

Con este resultado, Pachuca se mantiene como líder momentáneo a la espera del partido entre Tigres y Tijuana. Además, el doblete de Alicia Cervantes la convierte en la máxima goleadora histórica de la Liga BBVA MX Femenil en fase regular, con 128 goles.