Cruz Azul remonta y sigue de líder en este Apertura 2024

Los Tuzos del Pachuca recibieron al conjunto de Cruz Azul que llegó como líder del certamen. La victoria en el Hidalgo se la quedó el conjunto capitalino por 3-2.

En los primeros minutos del inicio del partido, los de casa salieron a buscar el gol y fue que de los pies Sergio Hernández al 12 quien abrió el marcador para darle la ventaja a su equipo.

Al 36 Pachuca tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero el tiro de Idrissi se estrelló en el poste. Sin embargo, fue al 41 que los tuzos anotaron otro para poner el 2-0 obra de Salomón Rondón.

Pero el Cruz Azul, acortó la distancia antes de irnos al descanso, con una gran media vuelta del griego Giakoumakis que mandó el balón al fondo de la red para poner el 2-1 al medio tiempo.

Para el regreso del descanso al 47 Barreto cometió una dura falta que le costó la segunda amarilla, por lo que dejó en desventaja a su equipo el resto del partido.

Al 55 nuevamente de los pies de Giakoumakis y de una gran jugada, Cruz Azul empató el partido 2-2, pero tan solo 10 minutos después Faravelli le dio la vuelta poniendo el 3-2 rematando desde el piso.

Y para cerrar con broche de oro, Ángel Sepúlveda de La Máquina anotó su gol que sentenció al equipo local, dejando el marcador final 4-2 para los de Anselmi.