Rayadas rescata el empate en los minutos finales ante León

Para el cierre de la Jornada 12 del Apertura 2023, Club León y Rayadas se enfrentaron en el Estadio León. Las locales comenzaron dominando el encuentro, desequilibrando la defensa de Monterrey. Ese dominio dio frutos al minuto 11 cuando, tras un cabezazo, Vanessa López adelantó a León en el marcador, marcando su primera anotación en la Liga BBVA MX Femenil.

Durante el segundo tiempo, el control y la posesión del balón favorecieron a las de León, pero al minuto 86, Lucía García, con un disparo cruzado al límite del área chica, empató el encuentro, sellando el 1-1 definitivo.

Con este empate, Club León se mantiene en la posición 13 de la tabla con 12 puntos, aún lejos de la zona de liguilla. Por su parte, Rayadas suman 26 unidades y se afianzan en la tercera posición, acercándose a la clasificación directa a la fase final.