Tigres golea a Necaxa con goleada y Jacqueline Ovalle se corona como líder de goleadora

En un encuentro reprogramado correspondiente a la Jornada 3 de la Liga BBVA MX Femenil, Tigres Femenil se impuso con contundencia a Necaxa en el Estadio Universitario. Las Amazonas dominaron el partido desde el primer tiempo, aunque las Centellas lograron resistir los embates iniciales del equipo local.

El marcador se abrió al minuto 38 gracias a Jacqueline Ovalle, quien con un disparo certero puso el 1-0. Apenas cuatro minutos después, Ovalle amplió la ventaja con un segundo gol al 42. La goliza para Necaxa continuó cuando, tras una mano dentro del área, Ovalle convirtió un penalti para completar su hat-trick al minuto 45. Justo antes del silbatazo que marcó el medio tiempo, Ovalle firmó su cuarta anotación de la noche, dejando el marcador 4-0 a favor de las felinas.

Durante la segunda mitad, Necaxa intentó contener a las Amazonas, logrando evitar más goles hasta los últimos minutos del partido. Sin embargo, en tiempo de compensación, al 90’+2’, Tigres encontró el quinto gol, y seis minutos después, Jennifer Hermoso cerró la goleada al 90’+6’ con un sexto tanto

Con esta victoria, Jacqueline Ovalle se coloca como líder de goleo del torneo con 10 anotaciones, superando a Charlyn Corral, quien se mantiene con 9 goles. Tigres, por su parte, sigue en la pelea por los primeros puestos de la tabla y tiene un partido pendiente contra Mazatlán. Actualmente, ocupan la segunda posición con 18 puntos.