Pachuca imparable, vence a Necaxa 0-5

La Liga BBVA MX está de vuelta con la puesta en marcha del torneo Apertura 2024. En su primer día con un par de interesantes partidos que contaron con los equipos visitantes como los vencedores.

En el Estadio Victoria,  dónde las Centellas del Necaxa recibieron a las Tuzas del Pachuca.

Las Tuzas del Pachuca inauguraron el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil con victoria a domicilio sobre las Centellas de Necaxa con doblete de Charlyn Corral y dos goles de sus jugadoras nigerianas. Con unmarcador final de 0-5.

El poderío africano de las Tuzas explotó en Aguascalientes. No habían transcurrido ni cuatro minutos y el marcador se movió a favor de la visita. Fue gracias a un error de la portera Valeria Martínez, quien dejó un rechace en el área y la delantera Chinwendu Ihezuo no desaprovechó y la mandó directo a la red.

El dominio fue total de Pachuca y el segundo festejo no tardó. Ahora fue un centro de la nigeriana Ohale Osinache que la arquera rojiblanca no supo sujetarlo y cayó dentro. Una equivocación más de la futbolista que influyó directamente en el resultado parcial.

Después llegó la bronca. Una serie de empujones terminó con las expulsiones de Fuentes y Ihezuo, que dejó con una menos a ambos equipos. Situación que fue aprovechada por las hidalguenses, quienes cerca del final del primer tiempo marcaron uno más luego del centro preciso de Soto y la definición perfecta de Charlyn Corral.