>

El Pachuca y el América empatan y dejan todo abierto para la vuelta.

Los Tuzos, fieles a su estilo, iniciaron el encuentro en el Hidalgo, con presiones constantes en las salidas de las Águilas. A través de estás presiones altas, el Pachuca se encargó de robar el balón en la media del América, y Salomón Rondón se encargó de abrir el marcador al minuto 20, empujando el rechace después de la gran atajada de Malagón.

Henry Martín cabeceó un gran centro al minuto 45+1, con el cuál se convirtió en el máximo goleador del América en la fase de Cuartos de Final, y con el cuál las Águilas llegaron empatados al entretiempo.

Los Tuzos continuaron siendo el mejor equipo en la cancha para la segunda mitad, pero no fue suficiente para romper el empate, ya que igualmente el América mejoró en la cancha, y el encuentro terminó con un empate por marcador de 1-1.