>

América vence a Tigres y toma el liderato del Clausura 2024

Con su séptimo triunfo del torneo, el América llegó a 24 puntos. Los Tigres perdieron por tercera vez y se quedaron con 18 unidades.

Las Águilas del América dirigidas por el técnico brasileño André Jardine asumió el liderato del Clausura 2024 de la liga MX al vencer 2-0 a los Tigres del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi, en el estadio Azteca.

Sobre el minuto 28, el neerlandés Javairo Dilrosun condujo un veloz contragolpe que culminó con un remate de zurda que fusiló al portero argentino Nahuel Guzmán para marcar el 1-0.

Al 69, Kevin Álvarez mandó un largo pase desde la línea defensiva americanista, Alejandro Zendejas controló la pelota en el último cuarto del campo y firmó el 2-0 con el botín izquierdo. Con su séptimo triunfo del torneo, el América llegó a 24 puntos. Los Tigres perdieron por tercera vez y se quedaron con 18 unidades.