>

Cruz Azul Vence a León en el Nou Camp

Este domingo la actividad continuó con la tercera jornada del Apertura 2022 en la Liga BBVAMx Femenil con el enfrentamiento entre León y Cruz Azul desde el Estadio Nou Camp donde tanto la lluvia como los goles se hicieron presentes para celebrar el triunfo Cementero por marcador de 0-2.

A pesar de las llegadas por ambos equipos, el gol se hizo presente hasta la segunda mitad cuando Ana Gabriela Lozada aprovechó el buen cobro de esquina por parte de su compañera

Andrea Sánchez y conectó con la cabeza el balón para celebrar su primera anotación en este torneo.

Minutos más tarde se sumaría Daniela Flores al marcador para aumentar la ventaja y retomar su cuota goleadora en la Liga MX Femenil ya que su última anotación la celebró el 30 de agosto del 2021.