>

Atlas vence a Bravos 2-1

Atlas venció 1-2 a los Bravos de Juárez a domicilio para colocarse en el tercer lugar general de la competencia.

Fueron precisamente los zorros del atlas quienes buscaron con más frecuencia  horadar el arco rival, y esto se completo en el minuto 24, gracias a un disparo en las afueras del área de Julián Quiñones donde el arquero, Hugo González colaboró, para su mala fortuna.

El encuentro cerro con  numerosas jugadas por parte del Atlas que buscaban ampliar el marcador, sin conseguirlo.

Para la segunda parte del encuentro la dupla Furch-Quñones  demostró   que esta cerca de alcanzar el nive3l que los llevo al titulo en el semestre anterior con un centro que el argentino punteo dentro del área y lograr el segundo tanto a favor del equipo rojinegro.

Los hombres  de Diego Cocca  llegaron a 18 unidades, en tanto los de Juárez se quedaron  con 8 unidades